IL PORTALE DELL'ALTO TIRRENO COSENTINO

 

           

HOME PAGE

 

DOVE SIAMO

L'INGRESSO

   
 
Il ristorante è nel bel mezzo della vallata

 del fiume Corvino, un vecchio mulino

  tra gli alberi secolari che con la loro chioma

danno una freschezza da "BRIVIDI"

SALA INTERNA BAR
   
     
La cucina tipicamente calabrese, robusta e saporita, è governata dagli "odori di campagna", si comincia

 dall'antipasto, ricchissimo, come vuole la tradizione regionale. Ci sono frittelle chiamate "vecchiarelle", le

 melanzane arrostite e sott'olio, i peperoni fritti con le patate, frittate di ogni tipo, e poi  sopressata,

prosciutto crudo, formaggi di ogni genere ecc. ecc. Sui tavoli i primi piatti dominano la

scena, con elaborate paste fatte in casa legate alle verdure di stagione, oppure condite con sugo

 o con i funghi porcini della zona. Trionfano tra i secondi, le carni alla brace,

soprattutto salsiccia, agnello, pollo ruspante, costatine di maiale ed alcuni formaggi caratteristici.

Tra i contorni non mancano le verdure tipiche del posto.

     
IL VIALE TAVOLI POSTO RELAX
     
Dopo questa scorpacciata di cose buone non resta che rilassarsi su di una sdraio all'ombra degli alberi,

gustando un piacevole e fresco digestivo come il " liquore al cedro" fatto in casa.

     
ANTIPASTO LA BRACE IL BAR
     
     

IL MULINO

C/DA MAUCERA

BUONVICINO -CS-

TEL. 0985-85188

A POCHI CHILOMETRI DAL BIVIO DI DIAMANTE

 

TAVOLI   VERDURE
     
     

COPYRIGHT©2004 ALTICO

WEBMASTER